О Руси

Данил Солнцев
Мы дадим отпор
Наш человек
Жесть - богатырь
Но лишь когда его
Придирками доймут
И к стенке
Хорошенечко
Припрут


Не достать
Явно
Им нас вовек
Мы все в своем собранье
Богатыри званны
Мы с орала в мечи-кладенцы
Молотом с мехов чеканны
Мы - Русь
Сейчас на Руси
Обозванной росиЕй
Здесь, на бывшей некогда доброй Руси
Беда-грусть в сей час

Хорошим людям
Не стало здесь места
Переделываются люди добрые
В .овно
Делаются совсем
С другого теста
Будто для арабского плова

Жить здесь - теперь и сейчас
По буржуйской ценам
И близко не сходясь
Тоскливо и
.уево

Правила их
Брокерско
Буржуазные
Отвергни
На дух
Не принимай
Не внемли
Власти
Рептилоидной
На указы-реформы
Законы-правила
Смачно плюнь
Отрыгни
Фашизм новоявленный
Липкий, слизистый
Сблевани