Послушай мо совет

Ян Штофф
Снова ссора? И мир не подал вида?
Тогда присядь и послушай мой совет.
Представь, что человек, на которого обида,
Просто иcчез, его больше в мире нет.

Он больше не напишет, правда, никогда,
Не позвонит, не обнимет, не увидит.
Его убили твоё равнодушие и горькие слова,
От которых сердце стало, из-за твоей обиды.

И уже не важно, кто был там виноват,
Как больно было изнутри, словно в жаркой печи.
Извинения твои, увы, в пустую пролетят,
Скажи, без него тебя намного легче?

Мы можем тихо, просто жить,
Одинокими у моря, разбитые причала.
Придёт же время, когда сможем полюбить,
Того, кого для сердца было мало.

Снова ссора? И мир не подал вида?
Тогда присядь и послушай мой совет.
Представь, что человек, на которого обида,
Просто исчез, его больше в мире нет.