Одиночество

Лин Бин
Одиночество-выдумка дьявола.
Быть может,не все потеряно?
Не хочется верить,что плавала
В иллюзиях дружбы уверенно.

Куда ни посмотришь-маски
Скрывают гнильё лица.
И где же все ваши сказки:
"Я буду с тобой до конца?"

Но можно ли было представить,
Что буду скучать одна,
Что не с кем мне будет составить
Компанию на вечера?

И вижу,что я отдаляюсь
От близких,родных людей.
Теперь я как-будто стесняюсь
И мыслей своих,и идей.

Средь общества чувствуя холод,
Я в лёд превращусь на век.
Найдись,наконец-то,мой милый,
Мой самый родной человек...