Запоздалое откровение

Олег Николаевич Новиков
Запоздалое откровение :
О том , что на свете есть ты ;
Во мне снизошло и застыло мгновение -
В саду нарезаешь цветы .

Огромный букет разноцветия собранный
К груди прижимаешь , смеясь ...
Закрою глаза - на пленэре вмиг созданный
Портрет на стене у меня .

                29,30.12.2018