Любовь просто хочет быть наедине..

Ян Штофф
Любовь просто хочет быть наедине,
Спокойно, тихо и без лишних слов.
Где в любовной и домашней суете,
Пылают поцелуи, что нежнее облаков.

В руках держать горячий твой какао,
Объятия, что теплее сладкого зефира.
Смотреть в глаза, в которых утопая,
Прикоснуться к сердцу, что дороже всякого сапфира.

Рядом быть и не желать о большем,
В осень согревать, гулять за ручку по весне.
Выбор отношений наш не будет ложным,
Ведь счастье просто хочет быть наедине.