Украсть, убить и погубить...

От Меня 3
Иоан.10:10. Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить.
Я пришел для того, чтобы вы имели жизнь и имели с избытком.

Лук.10:21. В тот же час возрадовался духом Иисус и сказал славлю Тебя
Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и
открыл младенцам. Ей, Отче! Ибо таково было Твое благоволение.

Ведь дьявола суть известна:
Украсть!... Убить!., Погубить!...
А люди не понимают, -
Этих, - трех СЛОВ простых...

Сомненье, - вселяет в сердце:
А правда, - что Бог сотворил!?...
Людей!?... Да, как-же это наивно!?...
И весь этот мир земной!?...

В духовном мире, - сам дьявол, -
Крадет у людей, - не своих,
А созданных Богом однажды, -
СЧАСТЬЕ, - у них крадет...

Он убивает ВЕРУ, -
Опять же людей, - не своих:
"Я сам на себя надеюсь!...
В решеньи своих проблем!..."

В итоге, - он их погубит:
Подменив Вечную Жизнь,
На суд, - после смерти их тела...
Не я, - сатана греховный, 
А Бог же отправит вас в ад!...

А Бог их ждет!... Что все люди...
Покаяться!... В грехах своих:
Не важно, - когда это будет, -
Важно при жизни их!...

      <16.06.2019>