бывают

Игорь Нехаенко Одесса
                                Рецензия на «Сон» (Марина Питько)
 
 
 
бывают сны бывают снишки бывают сонные деньки
бывают старые мальчишки и молодые старики
бывает ты читаешь прозу а в голове не спят стихи
подвержен раннему склерозу весёлый выход из тоски
сидит пчела прицельно щуря осоловевшие глаза
забрался март в карман июля и поднимает руки за
бывают сны приходят сразу бывает через много дней
и ты не спавшая ни разу дремоте открываешь дверь
чтоб покурить и покемарить покайфовать минуток сто
а в мысли лезут только хари что с харе кришной заодно



  04.07.2019 в 13:31   • 




бывает сны приходят цугом
гуськом
шеренгами
вдвоём
бывает вовсе не приходят
и мы не спим
едим
идём



   04.07.2019 в 13:41