и печалится

Алиса Мята
дьявол хватается за иступленные руки,
играющие на невидимой арфе,
дьявол вгрызается в слабые плечи
прислуги, совсем не стесняясь,
дьявол судорожно водит ухом
в поисках хоть одно
бьющегося искренне сердца
и
печалится.