Нет любви

Олег Галайдин
Нет, любви не бывает на свете,
Её кто-то придумал для нас.
Чтобы мы будто малые дети,
Окунались в неё каждый раз.

Нет любви - один раз и навеки,
Людям так не дано полюбить.
Тяжким сном будто сомкнуты веки,
Кто-то нас позабыл разбудить.

Мы бредём по тропе мироздания,
Как слепые от рода щенки.
Нас любовью лишили сознания,
Повергая в обмана силки.

То, что мы называем любовью,
Умиляясь сердца отдаём.
Так легко омывается кровью,
За любовь мы ведь жизнь отдаём.

Нет, любви не бывает на свете,
Глупо мы топим горе в вине.
Забывая, что жизнь на планете,
Не в любви зарождалась - в огне!

08.03.2019г.