Было так! И будет! Есть!

Чёрный Принц 0
БЫЛО ТАК! И БУДЕТ!!
ЕСТЬ!!!
------------------------------------------
«Все что нужно человеку
Это водка и бабье,
Так идет от века к веку!
И в пещерах, взяв копье,
Не на тигров уходили
Молодые мужики,
И не мамонтов губили,
А с девчонкой у реки
Целовались до упаду,
Мяли девичью красу,
Выпив водки, шли в засаду
С георгином на весу
От одной к другой и к третьей,
Было так! И будет!! Есть!!!
И из тех тысячелетий
Мне прислали предки весть,-
«Все что нужно человеку
Это радости в ночи!»
Я, не выпив, прыгнул в реку
В ярком пламени свечи
Во второй раз , а не в первый,…
Из веков кричат,- «нельзя-а-а!!!
Разорвешь стальные нервы!»
Опоздали,- умер –Я…
2.03.14.