Я сижу у обрыва...

Александр Елисеев Эскулап
Я сижу у обрыва...
Смотрю закату вслед...
Я знаю, что мне завтра,
Не выдадут обед.
 
И станет той причиной,
Не скромность сухпайка,
А выстрел из ущелья
Бандитского ружья.

                2008