Доброму Человеку

Александра-Елена Зарецкая
Как же ты не видишь-
Иначе не может быть
Нет никаких-никаких причин
Тебе меня любить,

Хватит мучиться совестью,
Добрый Человек,
Моя любовь - безответная,
Её прекраснее нет.

Ты самый лучший и чуткий и
Поймёшь конешно меня-
Дороже всех подарков твоих
Для меня улыбка твоя.
07.07.2019.