Печаль

Олег Галайдин
Не печалься, не стоит, поверь,
И тебя он достоин едва ли.
Будто бьёшься в закрытую дверь,
А тебя на тот праздник не звали.

Ты пойми, что на свете не все,
Поступают так низко и подло.
И однажды увидев во сне,
Всё поймёшь, только б не было поздно.

Ты себя не вини, не горюй,
Завтра выглянет новое солнце.
Вырви с памяти, брось и наплюй,
В одиночестве жить не придётся.

Улыбнись и вокруг оглянись,
Сколько в жизни прекрасных моментов.
В свою душу сильнее вглядись,
Ты достойна больших комплиментов.

  12.03.2019г.