Не нужно верить в принца

Дмитрий Дробин
Не нужно верить в принца
И ждать, когда придет.
Другой бы мог жениться,
А ты ему: “Пусть ждет…”.
Вот так перебирают
И принцев сортируют.
С годами всех теряют –
Другие их воруют.
Ведь принцы все по сказкам,
А мужики с тобой.
Не нужно понапрасну
Гонять – уйдут к другой.
Ведь главное задача,
Что принцем станет тот,
Кто любит, это значит,
Что принц к тебе идет…

07.07.2019 Дмитрий Дробин