Так хочется...

Луиза Зосимова
Так хочется к тебе прижаться,
Уткнуться в родное плечо
Этим мгновеньем наслаждаться,
И знать, что навеки оно.

На душе так тепло и беспечно,
Окольцована милым и впредь
Навсегда запомню этот вечер
Чтоб никогда и ни о чем не сожалеть.

Этот миф через всю жизнь я пронесу
Только в небо, я любима и люблю...