К дню рождения Татьяне Сагаль

Галина Битно 2
Конечно же,мне очень жаль,
Что Таню не могу Сагаль,
Собственноручно обнимать,
И с Днём Рождения поздравлять!!!

Живу почти что за границей(за границей города Минска)
В гостях сестра(как говорится),
Хоть "видит око, зуб неймёт",
То именинница поймёт...(ch)

Но , тем не менее, всех БЛАГ
Ейпожелать могу, хоть так..
Пусть в интернете, пусть чуть-чуть..
Хочу сказать Татьяне - БУДЬ!!!

Будь СЧАСТЛИВА и ПОЗИТИВНА.
БУДЬ ОБАЯТЕЛЬНА, АКТИВНА,
Востребована много лет,
ЖИВИ В ЛЮБВИ, НЕ ЗНАЯ БЕД!!!;