Ностальгия шуточная фантазия

Алексей Баргузин
               
Вот раньше, помню, были времена,
Хотя бы  эта, тётка, Цокотуха!
Не помню, что там было с Её брюхом,
Но точно помню – Денежку нашла!
                Так представляешь, этот копейдос,
                Ну, точно, как сегодня – миллиард!
                К той денежке процент, сразу, прирос,
                Что Тётка стал, ну прям таки, богат!
Из Тулы самовары потекли,
Да, на прилавки, разных, магазинов,
На Тёткины, да тугрики – рубли,
Охочих было много паразитов!
                Но главный мафиози был Паук,
                Такую сеть, липучую, он сплёл,
                Мохнатых тыщи, волосатых, рук,
                Он подкупом, с интригой, приобрёл…
И если бы не друг Кровососущий,
Сожительствовал с Тёткой, что тогда,
Легко бы вытряхнул Её из райской кущи,
Но, тут уж, извиняйте, Не судьба!
                И в бешенстве, мокруху, Комарович –
                Короче, сделал из него дуршлаг…
                И Тётка стала круче Абрамович,
                Что, мне не веришь? Значит ты Дурак!
 Ещё ребята, расскажу такие –
Истории, ну прям с ума сойти!
За времена 90-е, ЛИХИЕ,
Сейчас прости, мне на укол идти… 23.11.2008г.