Мудрецы

Анна Колдингс
Вечерело, надвигалась заря.
Мудрецы сидели,собравшись в круг,
Вели разговоры возле огня.

Они обсуждали как праведно жить,
Во что верить и кому служить.

Говорили о том, что испортился мир,
Ничего святого не осталось,
Смолкли звуки нимфических лир
И закрыты ворота рая.

А всему виной человек,
Что неизменно из века в век,
Скованный цепями оков,
Он все вязнет в пучине грехов.

Вечерело, надвигалась заря.
Мудрецы сидели,собравшись в круг,
Вели разговоры возле огня
И ели мясо живых людей,
Как на протяжении многих ночей.