***

Екатерина Александровна Романюк
Он лишь спокойствия просил...
Не на ножах, не в суете...
О понимании молил,
Устав копаться,он в себе.
Всю жизнь в мучениях пробыл,
К словам прислушавшись не тем!
Мечтал, искал, спешил, любил,
Но вновь не получал взамен...
По жизни беспрестанно плыл
И попадал в ошибок плен,
Он верил , что для  многих был
Важнее, чем в коробке мел...
Он просто делал всё, что мог,
Считал , что правильно идёт!
Просто однажды он не смог...
Да и никто не уберёг ...