Песня-Вот и лето прошло-переделок

Николай Ионов
Вот и нет колбасы.
Словно и не бывало.
Только лижет усы.
Кот.Но все ему мало!
Вот сметаны и нет.
Словно сдунуло ветром.
Где она не секрет.
Снова в котике этом.
Сколько,сколько,сколько котикам надо?
тыцтыдыц)))