Жизненные перипетии

Светлана Нянькина
Я могу весь день подряд
Есть халву и шоколад,
Только мама вместе с папой
Знать об этом не хотят.

Не дают мне ни кусочка
Очень вкусной колбасы,
Я дошёл уже до точки
От неравенства еды.

Мне родители внушили,
Что такое плюрализм,
Я – за мир в своей квартире!
Вновь иду на компромисс.

Молча  ем я смесь и кашу,
Пью грудное молоко,
Мне ещё нет года даже,
Быть младенцем – нелегко!




Уморительная рецензия Дениса Танцырева:

Эх, налил бы кто рюмашку,
Закусить дал шашлычком!
Но пока я только кашку
Запиваю молочком.

Заждалась меня невеста,
Не пускают к ней - и пусть!
Я назло всем, в знак протеста
Нынче ночью обоссусь...