Питейное...

Элиазар Скляр 9
Виктор Емелин
"Решив, что водки даже многовато,
Мужик себе проблему создаёт.
Известно ведь, дурная голова-то
Своим ногам покоя не даёт."




***
Водки много не бывает,
А иначе - моветон
Тот кто часто выпивает
Твердо знает сей закон !