Жила на свете песенка, 2010

Влад Норманн
Жила
на свете
песенка,
звала
нас
в чудеса,
вела,
как будто
лесенка
с земли
на небеса
и было
очень
весело
шагать
вперед
за песенкой,
на небеса
по лесенке
уйти
на полчаса
и слышать
неземные,
чудесные,
иные,
веселые,
сквозные,
ночные
голоса,
прелестные,
родные,
ночные
голоса,
и трогать
в небе
звезды,
и верить:
жить
не поздно
и жизнь,
как
стих
писать!