женское счастье

Ирина Бидинкова
Тихо в кухне. Лишь постукивают "ходики",
Фонари зовут сегодняшний рассвет..
"Счастье женское" цветёт на подоконнике, -
Только счастья почему-то нет и нет.
Занавеска на окне легко колышется -
Ветер ластится в невидимую щель.
Тишина - а мне как будто бы все слышится
Звук щеколды, что снимается с петель..
Кто там ходит у калитки ночью звездною -
Неужели тот, кого давно я жду?
Это ветер тихо бродит между розами,
И дельфиниум качается в саду.
Занавеска на окне легко колышется,
За окошком бродит розовый рассвет..
"Счастье женское" цветёт - с надеждой дышится...
Только счастья почему-то нет и нет.
Ирина Бидинкова, 06.07.2019