Молитва о помощи

Станислав Ковтун
Дай мне Господи веру и силу
Всё по воле Твоей донести.
Чтоб звезда мне в пути осветила
И познавшего горе спасти.

Я прошу Тебя Господи Правый,
Помоги мне соседу помочь.
Не стремлюсь я к познанию славы.
Мне в безверии Отче, не в мочь.

Я свой крест у подножья не брошу.
До конца я продолжу нести.
Непосильною будет ли ноша,
Но я буду стараться спасти.

Не познаю в пути своём лени.
Моя вера в Тебя, как гранит.
Стану я пред Тобой на колени.
Пусть свеча моей веры горит.

Чтоб ушли все зловещие бесы
И развеялась боль по степям.
Я с Тобой, Ты мой Отче Небесный.
Никогда я Тебя не предам.

                1 июля 2019 г.
                Больница, пал. № 7.