Черные лебеди

Матвеева-Сергеева
сижу я возле озера, на берегу.
смотрю как лебедь воду крыльями вздымает.
курлычет и зовет ее к себе.
вальсок любви он милой предлагает.

смотрю на них, как ласков он с любимой.
и солнце светит им двоим.
на озере, на бирюзовой водной глади.
они танцуют танец на двоих.

и на душе становится теплее.
меня заворожила красота.
ведь даже лебеди- любить умеют.
всего лишь раз и на всегда.

  (С) м.с.н.