Разожги мои рассветы

Дмитрий Димсон
Этот путь тобой загадан.
Будет мною он разведан.
Притуши мои закаты,
Разожги мои рассветы.

Оседлаю злые ветры,
Пусть остудят чай твой в блюдце.
У меня не руки - кедры,
А твои лозою вьются.

И тогда я, и тогда я
Весь наполнюсь новой силой,
Звёзды с неба насшибая,
Нанижу луну на вилы.

От любви наполнюсь крепью,
Новым светом, новой мощью.
Закатаю горы в степи,
Насажу для нас там рощи.

За спиною мы с тобою
Всё оставим - мир наш бывший
И пойдём одной тропою,
За мизинцы зацепившись.

Этот путь тобой загадан.
Будет мною он разведан.
Меркнут за спиной закаты,
Впереди одни рассветы...

@ ДимСон