Простая жизнь приносит наслаждение

Наталия Грязнова Сажина
Простая жизнь приносит наслаждение
Вдали от суеты и маеты,
От городского шума и веселия,
Среди полей, берёз и красоты.
Без телевизора, а значит без тревог
Без вопиющего обмана, пустословия
И пусть салат на ужин Ну и что ж!
Зато из свежих овощей с гряды прополотой.
А воздух свеж как ветерок в ночи
И родниковая вода. Напиться в волю.
А соло птахи по утру на бис!
И воробьиный хор над головою.
А по утру прогулка по росе
Трава мягка под босыми ногами
И на небесном красочном холсте
заря проснулась красками играя.
Жить просто - это роскошь. Ты поверь.
Позволить то не каждый себе может
В плену у мира и мирских страстей
он жизнь пред телевизором проводит.
А мы живём! Мечтаем и Творим!
Соприкасаясь с Божьими творениями
И Бога, за любовь, благодарим.
Жить просто - это наслаждение.