Ко дню семьи, любви и верности

Алексей Фотиадис
              Первая жена от бога, Вторая от людей,Третья от чёрта

                Народная мудрость
            


День семьи,любви и верности -
Общим он не может быть.
Как ответ и для примерности
Статус свой определить.

Прото(гр)-день когда влюбился,
Верность-время там судья,
Сохрани, кого добился,
И тогда кричи - СЕМЬЯ.

Я попробовал три раза,
Все комками те блины.
В контрах с богом был я сразу
От людей,от сатаны.

Но надежды не теряю,
Нету ценза - визави.
Снизошло - ей присягаю,
Нет морали у любви.

Аморальна только ложь,
С ней обмануты надежды.
Обоюдоострый нож,
И слова "б у одежды"...


ПрОто(гр)-первое.
б.у.-бывшая в употреблении