Как часто...

Анна Густи
Как часто бывает поздно!
Бывает уже не надо...
Сгущаются тучи грозно,
И кровь наполнена ядом...

Сейчас и он разойдётся,
И сердце устанет биться...
В открытую боль смеётся,
А стоило б прослезиться...

Не жалко души пропащей,
Смерть никого не жалеет...
Любовь была настоящей!
Теперь будто уголь тлеет...

Как часто бывает поздно!
Как больно бывает жить...
И Небу седому слёзно,
И лопнула звёздная нить...

7.07.2019 АннА Густи