intoxication

Констанция Рэттиган
Открой глаза,посмотри на мир.
Закури сигарету,все не так уж плохо.
Да,конечно жаль,что порой нам приходится быть с другими,
Но забудь и достань из пачки вторую.

Перестань вспоминать все былое,
Что уже не вернёшь давно.
Утопи боль души в своём море,
Но прошу,не уйди на дно.

Ты пойми,что время быстротечно,
Без труда все смоет,будь то счастье,грусть,разочарованье,
Ты уже не чья-то бесконечность,
Да и сердце его образ забывает.


***
Твержу эти слова в который раз,
В надежде вылечить всех от простой любви,
Хоть понимаю сам,лекарства доктор никому не даст,
Но я настолько глуп,что свято верю в силу их.