Хозяин яхты в своём чванстве

Сергей Сибиров
Хозяин яхты в своём чванстве
Раздумывал: " А что ещё?.."
Меж ним и мной в большом пространстве
Народ покОрен и крещён.

Нам на удар вертеть щеками
И верить всем : " Не укради!"
Мы одинаково щенками
Плывём в пространство " Впереди".

Бросайте слово "справедливость",
Как груз ненужный,как балласт.
Кто Богу заплатил за милость,
Тот с потрохами и продаст.

Но слово есть, оно не весит
Ни грамма и в нём ноль карат.
Оно чертей пространство бесит
И жжёт, как солнечный закат.

Любовь... И не нужны ей яхты.
Я с нею рядом ночью сплю.
Я еду к ней с далёкой вахты.
Не просто еду, мчусь! Люблю!

Любовь - пространство безгранично,
В котором мир, в котором свет.
В счёт не загонишь его личный,
И нет понятия - запрет.

Хозяин яхты пусть резвится,
И цели - каждому свои...
А у меня есть небо, птицы,
И дети - чудеса Любви.