Что такое Перволюбовь?

Акварелли Ирен
Что такое Перволюбовь,
Где увидеть её, как понять? -
Мы купаемся в ней, без слов
Нам известен природы зов,
А она наша матрица, мать.

В каждой клетке заложен код,
Ключ божественной Перволюбви,
Но плывёт человечества плот,
Не сумев разглядеть главный ход,
Изменяя печать на крови.

Свет всегда растворяет тьму,
В том канон есть Начала Начал,
Но свободы и воли путь
Дан, Единым взойти самому
Человечеству, стать на причал.
07.07.19.