Ваши чувства ко мне не напрасны,

Журавель Яков
Ваши чувства ко мне не напрасны,
Вам отверженным быть не дано,
Мне понятны они - очень ясны
Я люблю вас, как это смешно!

Но не вам – я признание скрою
Ожидание лучше любви
Сомневаюсь…С собою я спорю,
А желания честны мои.

Только вас ожидаю с рассветом
Вашим чувством счастливо живу,
Тёплом словом в этом мире согретом,
Вижу часто я вас наяву.

Ваши чувства меня сохраняют:
От печалей, сомнений моих,
Как в туман они улетают –
Бесподобен свидания миг.