Будет нам, что вспомнить ночью

Людмила Васильевна Киселева
Если ты однажды спросишь,
Где зимует южный ветер,
Я тебе отвечу просто:
Он зимует в лунном свете.

Растворяясь в нем, как краска,
Растворяется в прибое,
И как мы отдавшись ласке,
Растворяемся с тобою.

Хорошо, что на планете,
Есть зима, весна и лето,
Хорошо, что дует ветер
На любой сторонке света.

И когда наступит осень,
Будет нам, что вспомнить ночью,
А пока объятий просит
Южный ветер - теплый очень.

7 июля 2019