призывникам

Тулина Елена
Жизнь ведет вас в суровую школу,
И покинув родительский дом,
Вы войдете в мир грозный суровый,
В мир наполненный ложью и злом.

Не прижмет к  груди своей мама,
Сказав ласково:"Все хорошо,"
Не смахнет с ваших глаз слезинки,
Беззаботное детство прошло.

Может быть будет больно и трудно,
Будет много сомнений, тревог,
Но поверьте всегда будет рядом
Наш Спаситель, Господь наш и Бог.

И вот этот вот маленький крестик
В трудный час заблестит на груди,
По нему Господь вас узнает
И на помощь успеет придти.

Вы в молитве к Нему припадите,
Чтоб дал веры, терпенья и сил,
Пред крестом колени склоните,
Его кровью Христос освятил.

PS: написано к сценке "Стоянка 20 минут"