а там пустыни догорят из джарир

Эдуард Мухаметзянов
А там пустыни догорят.
А там за вечной далью.
Песок,песок...твой вечный взгляд.
С серебряной печалью.

Я помню,мы ушли вдвоем.
Туда,где все пропало.
Песок,ты станешь журавлем...
Пустыня умирала.

Песок ты станешь той мечтой.
Я падаю на дали.
Я над тобой я над тобой.
Твои храню печали...