Огонёк

Наталья Гальчина
•••
Казалось бы, ещё вчера,
Мы взгляды отводили в стороны,
Ну, а сегодня, календарь
Напомнит нам мурашек волны -
•••
Что пробежали по спине,
Когда ты нежно меня обнял...
Уже два года позади,
А я все эти чувства помню...
•••
Как прижимал меня сильней,
Как я охотно подчинялась,
И как моя рука в твоей
Благополучно оказалась...
•••
Ты не разжал моей руки,
И я твою не отпустила,
Благодарю судьбу за то,
Что есть ещё на это силы...
•••
За эти годы мы с тобой
Такие пережили бури...
Ты стал моей родной душой,
Среди пустых и серых будней...
•••
Тепло твоё ношу с собой,
Оно мне сердце согревает,
Вот только шапку не ношу,
И мне за это "попадает"...
•••
И в отраженьях наших глаз -
Таких похожих друг на друга,
Горит тот самый огонёк,
Что выдержит любую вьюгу...
•••
2016