Из глубины веков приходят к людям знания

Халида Шариф
Из глубины веков приходят к людям знания.
Как важно нам всё это бережно принять.
Специалистам всё расшифровать
И знания те передать народу,
Чтоб память наших предков сохранять.

Они фундамент нашей современной жизни.
Мы их потомки помнить должны о них!
И мудрость вековую передать потомкам,
Друг другу знания передавая
Знать историю Земли.