Просто веры в душе твоей, милая, нет

Марина Толич
Два крыла, как у ангела,
Над моей головой,
Два крыла, как у ангела,
Белых взвито судьбой.

От чего же вселилась
Без спроса в меня
Чернота, чернота,
Чернота, чернота?

Белое поднимает
До самых небес,
Белое открывает
Мне поле и лес.

Чёрное прижимает
До удушья к земле.
Чёрное убивает,
Всё что бело во мне.

То  взлетаю,
То падаю...
Что за бред наяву?
То грущу, то я радуюсь,
От чего не пойму.

На вопрос мой
Получен один был ответ:
"Просто веры в душе твоей,
Милая, нет".

07.07.2019