мурлыка

Вера Талина
Я с тобою, друг-мурлыка,
поседеть смогу на-раз!
Как ещё я не заика?
Видно, в следующий раз.

Ты зачем из-под дивана
притащил мне ТАРАКАНА?
У него УСЫ ТОРЧАТ!
Люди, видя их, кричат!!!!