Она не тонет

Отэлло Отвергнутый
Она не тонет. Что не очень странно,
- Ведь, утонуть она и не должна:
В воде мы легче после ресторана,
Общенья, танцев, скрипки, барабана,
Несытного обеда и вина.

На тело, погружённое в водичку,
    Лаская и стараясь остудить
Сверхсила давит, вытеснив, как спичку...

Об остальном, прошу, пишите в личку
- Мы сможем это глубже обсудить... )