В солнечных лучах с мячом купается девчонка

Андрес Сальминк
В солнечных лучах с мячом купается девчонка,
О юность дивная только раз дана,
Когда же ты состаришься легонько,
Под девяносто, например, то вновь ищи в себе дитя...