Обними меня

Вовчик Проскурин
Вова иди сюда, хочу к тебе прижаться,
Я не дождусь когда обнимешь ты меня.
Со школы нравится с тобою обниматься,
Хочу услышать как бьется сердце у тебя.

Тогда я помню как подружки говорили,
Что ты не любишь, а играешь лишь со мной.
Я их не слушала, они меня лишь злили,
Тебе я верила любимый мой, родной.

Даже не слушала, что мне твердила мама.
Хоть понимала, что желает мне добра.
Но все напрасно, видно я была упряма,
Любовь пылала и за тобой вела.
 
А помнишь ночью как из дома убегали,
А утром в школу тяжело было вставать?
Наши родители нас до утра искали:
Куда на пару дети их могли сбежать?

А после долго нам нотации читали:
Что до любви большой, нам надо дорасти.
А мы их слушали, никак не понимали,
За что ругают нас и держат взаперти.

В твоих глазах, как и тогда любовь читаю.
Нет никого меня счастливей на земле.
Лишь оградить от бед судьбу я умоляю.
А в твоей верности уверена вполне

Ну что стоишь? Иди скорей ко мне любимый.
А то стоишь, как школьник, тупо у доски.
Хватит дразнить меня, проказник милый.
Твои объятья очень нежны и крепки.

 ©  В.П.       06.07.2019     18:58