Исполать динозавру играть со словами

Но Ив
07072019 1338

 
   Исполать динозавру играть со словами
   для разминки мыслительных пальцев.
 
   Он старается,
 
   Неподдельно дивясь именам
   В ваших, люди, теперешних святцах.
 
   Все пройдет, ничего не останется