Сколько же ты натерпелась...

Михаил Литвиненко 2
Сколько же ты натерпелась...
Нет, всё теперь для тебя:
Ведь мне, отнюдь, не приелось
Жить в твоём Свете, любя...

Что я могу?- Заработать:
Сына одеть и обуть,-
О нас обоих забота -
Ты, дорогая, прибудь...

Что ещё будет, не знаю,
Верю в счастливый итог:
Герду бы нашему Каю,
Да помогай ему, Бог...

Внучечки или внучата -
Радость на старости лет:
Дай мне, Всевышний, собрата,
Ибо его ещё нет...