Спасители наши

Сергей Тумаков
В SOS! В крылья верил! Надо мной
И ими защищался!
Что неподкупною спиной,
А ангел мой смеялся -

"Ты зря штыки свои точил
 На бе"ды, да на счастье, -
 тут "Форс мажор" прибуруздил,
 по самые запястья: -

Ты б, сам-то? Кол-то, - не тесал?
С него немного кто, взлетал,


Но если сильно прижимает,
Звони - "01, 02, 03, и 999" -
Они спасают,
А за деньги? - Ещё и пожалеют".

Р.С. Кто тут себя узнал, перед теми не извиняюсь,
     А Настоящим Спасателям - мой поклон и почтение.