Ночь улица фонарь аптека

Сергей Цура
НОЧЬ  УЛИЦА  ФОНАРЬ  АПТЕКА

«Ночь, улица, фонарь, аптека».
А дальше что ?  На улице ночной.
На утро – крематорий, колумбарий
Вечный,
И оглушительный навек покой.

Рецензия на «Ночь, улица, фонарь, аптека» (Дон Борзини) Проза.ру