Казню себя, что потерял тебя

Алив Сан
         Вдохновили строки:
         "Костёр любви давно уже погас..."
         Римма Размашкина 2
         http://www.stihi.ru/2019/07/05/869

В моей душе погас костёр любви,
Но греют память угольки надежды.
Они тепло разносят по крови,
Тебя представив снова без одежды.

Опять попробовал раздуть огонь,
Припоминая сладкую истому,
Но сердце стало умолять: "Не тронь,
Она теперь принадлежит другому..."

Казню себя, что потерял тебя,
Но понял это слишком поздно:
Ты просто грелась рядом, не любя,
И потому ушла так грациозно...

Прошла любовь. Огонь костра погас,
Но тлеет жар, как прежде, согревая.
Скучаю без твоих прекрасных глаз,
А угольки мне их напоминают...

05.07.2019

___________________________________
===================================
Была ты рядом. Но меня ты не любила...
Всегда лишь за собой к себе манила...
И опьяняла взглядом милых глаз...
И вот теперь костёр любви угас...

Надежда затаилась, - всё же верю!
Придёшь... а не закроешь в сердце двери...
Лишь только угольки печально тлеют -
И нас с тобой, наверное, жалеют...
____
Алив! Стихи очень понравились своей нежностью
и откровением! Любовь - это испытание для нас...

Ольга Праскина