Дикий хмель...

Ольга Клокова
От тебя я живу, словно пьяная, -
Всю судьбу посадила на мель!
Говорят, что я смелая - странная,
А любовь моя, как дикий хмель...

С каждым днём, встречей или свиданием,
Я хмелею, что ноги дрожат...
Непростое моё воспитание, -
От тебя захмелев, убежать!..

Дикий хмель тормошит и тревожится,
Вся любовь моя, - пьяный кураж!
Механизмом сердечко заводится, -
Ты, мой хмель и мой новый типаж...